Cómo compartir el contenido del borrador de WordPress con usuarios específicos

Cómo compartir el contenido del borrador de WordPress con usuarios específicos

Quieres compartir contenido específico del usuario en WordPress? Me refiero a si ha escrito alguna publicación que su cliente debe verificar antes de publicarla. Pero no en formato de documento de Word, desea brindar una vista en vivo real a su usuario, pero por un tiempo limitado, entonces este tutorial es para usted.

Comparta la publicación de WordPress con el cliente / persona antes de publicarla

Todos queremos algún método rápido para compartir nuestro borrador con algunos usuarios privados y usando WordPress eso es posible. Gracias a una enorme biblioteca de complementos gratuitos que pueden hacer esto por nosotros con unos pocos clics.

  1. Inicie sesión en su Administrador de WordPress Tablero
  2. Ir Complementos, dado en el panel lateral.
  3. Seleccione Agregar nuevo
  4. En el cuadro de búsqueda, escriba- Vista previa de publicación pública
  5. Clickea en el Instalar en pc y espere su instalación.
  6. Una vez hecho esto, presione el Activar para comenzar a usar el complemento.
  7. Ahora, vaya al post-borrador que desea compartir con algún usuario específico pero sin publicar.
  8. Bajo la Publicar área, controlar la caja dado por «Habilitar la vista previa de Publixc“.
  9. Después de eso simplemente Copiar la URL que se muestra a continuación, comparta con la persona a la que desea mostrar el borrador incluso antes de publicarlo.
  10. los Enlace será válido para 24-horas después de eso, caducará automáticamente, por lo tanto, si desea compartir lo mismo nuevamente, simplemente copie la nueva URL generada en la misma área.

 wordpress restringe el contenido a un usuario específico

Comparta la publicación del borrador de WordPress con algún usuario específico

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *